Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 100 g di chicchi di segale
- 350 g di acqua
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
- 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 15 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di girasole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Biscotti di avena
30 min
Buccellato
4 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
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Panini limone e miele
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Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
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Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Soffici barrette di muesli
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Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min