Panini con arachidi
TM6

Panini con arachidi

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Starter

  • 100 g di chicchi di segale
  • 350 g di acqua
  • 30 g di semi di lino
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 50 g di arachidi tostate non salate

Impasto

  • 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 15 g di burro freddo, a pezzi
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • semi di girasole, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
933 kJ / 223 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
5 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas