Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2u. 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta Diplomatica
3u.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta alle fragole
2h
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta Nua
2h
Cestini di crema e frutta
3u.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min