Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1h 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta alle fragole
2 godz.
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta Sacher
3h 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1h 55min