Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette alle mele
3h 30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Torta amaretti e mela
2h
Besciamella
15 Min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Pasta frolla
1h 10min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Lasagne zucca e salsiccia
2h