Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 13.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2hod. 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta cremosa al limone
2hod. 30min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta mimosa
1h 5min