Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Sacher Torte
2hod. 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta Sacher bianca
2hod. 15min
Piccola pasticceria natalizia
4hod.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Biscotti sacher
2 Std.