Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta tenerina
1h 10min