Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Sacher Torte
2h 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
New York cheesecake
6h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min.
Lemon meringue pie
3h
Torta foresta nera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Cream tart
4 Std.