Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
- 50 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 90 g di acqua
Pane
- 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 140 g di farina integrale
- 160 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane semplice
4h
Impasto base per pane
1h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane al latticello
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai cereali
3h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane contadino
19 Std.