Pane ai semi di girasole

Pane ai semi di girasole

4.9 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 22h
2 pezzi

Ingredientes

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito madre di segale
    1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
  • 50 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di lino
  • 90 g di acqua
Pane
  • 1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 140 g di farina integrale
  • 160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 38 g
Calorías 4572 kJ / 1125 kcal
Grasa 22 g
Fibra 22.4 g
Carbohidratos 173 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...