Dispositivos y accesorios
Pane ai semi di girasole
Prep. 40min
Total 22h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Starter
-
50 g di semi di girasole
-
40 g di semi di lino
-
90 g di acqua
Pane
-
1700 g acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
140 g di farina integrale
-
160 g farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
38 g
Calorías
4572 kJ /
1125 kcal
Grasa
22 g
Fibra
22.4 g
Carbohidratos
173 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane in padella
18 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane ai cereali
3 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane semplice
4 godz.