Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o bien 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
- 400 g di acqua
- 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50
g uvetta sultanina
o bien 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate - 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 20 g di miele
- 15 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 263 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Trecce dolci
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Panini allo yogurt e farina di castagne
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Pane alle erbe mediterranee e ricotta
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Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
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Corona di pane sfogliato ai cereali
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Pane di segale e erbe aromatiche
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18h 30min