Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 103.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato tricolore
1h 30 min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Cream tart al cioccolato
8h
Cheesecake al Prosecco
5h
Meringhe natalizie
8h
Focaccia morbida
4h