Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semi fermentati
-
25
g di chicchi di segale
o bien 25 g di farro -
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
o bien 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
o bien 20 g di semi di chia - 5 g di sale
- 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 99 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Pane ai cereali
3h
Baguette integrale
5 godz.
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Polpette di pane
30 min