Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Virgin passievrucht mojito
10 min
Vegan baklava
Ninguna valoración
Zalm met waterkerskorst
Ninguna valoración
Rudolphs Mocktail
30 Min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 Std. 15 Min
Karamel parfait
Ninguna valoración
Yoghurtijs met mango
12u.
Heksenvingerkoekjes
2h
Ijs van chocolademousse
3h
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min