Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tandoori kip wraps
50 min
Knapperige granola
2 Std.
Hugo spritz
Ninguna valoración
Druiven en cava trifle
Ninguna valoración
Bananen powerballs
15 Min
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Basis karamel
25 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Walnoot Brittle
1h 30min
Yoghurt met kokosnoot
12ωρ. 15 λεπτ.
Karamelsaus
1h 30min