Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Koekjes met chocoladechips
50min
BBQ-saus
20min
Engelse brunch
Ninguna valoración
Tostadas met kip
40min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Spookachtige snacks
1h 15min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Nougatine
1h 30min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1h 45min
Zalm met waterkerskorst
Ninguna valoración
Vanilleroomijs
12h