Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zalm en venkel risotto
25 Min
Chocoladecake
40 Min
Gin en lavendelijs
14h 35 min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 min
Proteïnepudding
6 Std. 35 Min
Snelle kaassoufflés
45 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Cheesecake (gebakken)
7 godz. 20 min
Sponge cake (luchtige cake)
1u. 50min