Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Vers pastadeeg
1h
Snel bladerdeeg
1h 20 min
Peperkoekkoekjes
2h 20min
Napolitaanse cake
Brak ocen
Pruimentaart
1h 30 min
Verse zomerse loempia’s
30min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Harde pistachekoekjes
45 min
Ijs van chocolademousse
3小时
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Taart van appelcrumble en meringue
2h