Dispositivos y accesorios
Gezouten karamel toffees
Prep. 15min
Total 1h 45min
28 stuks
Ingredientes
-
witte suiker200 g
-
boter koud, in stukken150 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.100 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
zout1 tl
-
30 g amandelschilfersgehakte amandelen30 g
-
water1000 g
-
azijn1 el
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
0 g
Calorías
360 kJ /
86 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Kerstman macarons
3h 20min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Karamelsaus
1h 30min
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Vers pastadeeg
1h
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Basis karamel
25min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Amaretti van abrikoos
40min
Ananaspakketjes
1h
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Mediterraans Rozemarijnbrood
1h 55min