Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
o bien 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
15min
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 godz.
Kerstman macarons
3h 20min
Tomatenketchup
1h 15min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Karamelpoeder
1h
Caipirinha van mango
5 Min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Honingraat
1 godz. 30 min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Panna cotta
6h 15min