Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g witte suiker
- 150 g boter, koud, in stukken
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 tl zout
-
30
g gehakte amandelen
o bien 30 g amandelschilfers - 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 godz. 10 min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Ninguna valoración
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna valoración
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Brownies van zoete aardappel
1h
Rabarber-citroen cookies
1h
Gember schillen
Ninguna valoración
Buikmannetjes
1h 30min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Cheesecake
1h 30min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna valoración
Walnoot Brittle
1h 30min