Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2h
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Citroencake
2h
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Eenvoudige appeltaart
45 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Appelcake
1 Std.
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Ninguna valoración
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Fruitige saladedressing
5min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min