Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 Min
Profiteroles
2 godz.
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5u. 50min
Gehaktbrood
1 Std. 20 Min
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna valoración
Skelethoofden
5 Std.
Gemengde bessen taartjes
Ninguna valoración
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Glutenvrije bloem
Ninguna valoración
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min