Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eenvoudige appeltaart
45min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna valoración
Halloween-worstvingers
1u.
Appelcake
1u.
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna valoración
Pruimentaart
1 godz. 30 min
Japanse kip curry
55min
Bessenjamtaart
2 Std. 35 Min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Glutenvrij chocoladebrood
1u. 10min