Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
Veggie regenboog pizza
Ninguna valoración
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna valoración
Runderpastei met bier
1h 40min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Kaastaartijs
Ninguna valoración
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min