Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Kruimeldeeg
5min
Moussaka met linzen
2hod. 20min
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Peperkoekkoekjes
2hod. 20min
Kerst stol
2hod. 20min
Spinazie- en tomatenquiche
1h 45min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Snelle kaassoufflés
45 min