Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porties

Ingredientes

  • water
    1750 g
  • pruimtomaten
    6
  • aubergines (1-2 stukken)
    500 g
  • verse mozzarella (2 bollen)
    250 g
  • gerookte zalm (120-130 g)
    6 sneetjes
  • volle yoghurt
    1
  • mosterd
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • verse basilicumbladeren als garnering
    6
  • amandel, geschaafd geroosterd, als garnering
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 17.09 g
Calorías 1074 kJ / 257 kcal
Grasa 18.14 g
Fibra 2.52 g
Carbohidratos 6.36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...