Versiones compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1 Std. 25 Min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Ninguna valoración
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna valoración
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Chili con carne
40min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Ninguna valoración
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Granité van koffie
8h 10 min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Rudolphs Mocktail
30min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min