Versiones compatibles
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Mousse van tonijn
10min
Parmezaan op plantaardige basis
Ninguna valoración
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna valoración
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna valoración
Zalmsoufflé
1 Std.
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Ninguna valoración
Snelle kaassoufflés
45 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min