Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 350 g venkel, in stukken (2-3 cm)
- 250 g wortel, geschild en in stukken (2-3 cm)
- 40 g prei, in stukken (2-3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 snuifje fijn zout (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
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