
Dispositivos y accesorios
Zachte wortelsoep met venkel
Prep. 10min
Total 40min
4 porties
Ingredientes
-
Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)50 g
-
venkel in stukken (2-3 cm)350 g
-
wortel geschild en in stukken (2-3 cm)250 g
-
prei in stukken (2-3 cm)40 g
-
extra vergine olijfolie30 g
-
water500 g
-
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
fijn zout (opcional)1 snuifje
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
6.1 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo® Aan tafel 2021
10 Recetas
Benelux
Benelux

Winterse soepen
10 Recetas
Benelux
Benelux