Zachte wortelsoep met venkel

Zachte wortelsoep met venkel

4.7 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    50 g
  • venkel in stukken (2-3 cm)
    350 g
  • wortel geschild en in stukken (2-3 cm)
    250 g
  • prei in stukken (2-3 cm)
    40 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • water
    500 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • fijn zout (opcional)
    1 snuifje

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 170 kcal / 711 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 6.1 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...