Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 16 portobello mushrooms
- 2 fresh red chillies, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 100 g red onions, halved
- 25 g fresh parsley, leaves only
- 150 g cream cheese
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 551.4 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 210 mg
Recetas alternativas
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min