Versiones compatibles
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
o bien pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3751 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 61 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1576 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM5)
Ninguna valoración
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 godz. 10 min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5 min.
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 godz. 10 min
Anchovy Breadcrumbs
5min