Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 300 g salt cod, presoaked and desalted, cut in pieces (see tip)
- 200 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground black pepper
- frying oil (e.g. sunflower oil or vegetable oil)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Chocolate Ice Cream
31h
Baked Oatmeal Niçoise
40 min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45 min
Prune Jam
55 min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 min