Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
o bien 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Choux Pastry
2h
Hollandaise Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1h 30 min.
Vanilla Custard
15 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min