Versiones compatibles
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3366 kJ / 804 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Estofado de res TM6
4 godz.