Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vleesballetjes
- 40 g brood, vers of oud, in stukken
- 80 g melk
- 6 - 12 takjes peterselie plat, alleen de blaadjes
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 400 g rundergehakt
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- olie, voor het invetten
Tomatensaus
- 1 teentje knoflook
- 50 - 80 g ui, gehalveerd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 600 g tomatenblokjes uit blik
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Romige tomatensoep
25min
Aardappelpuree
45 Min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15 min
Gehaktbrood
1 godz. 20 min
Kipfilets pizzaiola
55min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 Std. 10 Min
Bloemkool met kaas
55min