Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (opcional)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5353.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35 min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Traditional gravy
25 min
Steamed greens with lemon feta
20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min