Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 704.7 mg
Recetas alternativas
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Traditional chicken broth with angel hair pasta
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Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
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Beetroot and avocado eggs
88u.
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