Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hokey pokey ice cream
29 Std. 5 Min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
ANZAC biscuits
40 min
Caramel sauce
1h 30 min
Lemon delicious
1h 5 min
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate coated coconut bars
1h 5 min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Raspberry whip
10 min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Sticky date pudding
1h 30 min