Dispositivos y accesorios
Gingerbread ice cream
Prep. 20min
Total 10h 20min
6 portions
Ingredientes
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
150.2 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
2091.4 kJ /
498 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
19.8 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet Treats
33 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Prune and orange stuffing
10 min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Chocolate ice cream
12 godz.
Plum paste
1 godz.
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Berry and cream filo stacks
30 min
Salmon en croute
50 min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Shortbread
1 godz.
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Red and green Christmas shortbread
2 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40 min