Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasas saturadas
- 34.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry jelly slice
2h 40min
Mint béarnaise
25 Min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Baklava cheesecake
25h 45min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min