Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 55.7 g
- Grasas saturadas
- 34.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 351.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Coconut butter cake
1h
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30 Min
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Lemonade scones
25 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min