Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 69.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Homemade ricotta
1 godz. 15 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min
Berry curd
15min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min