Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 69.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
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Caramelised onions (400-500 g)
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Caramelised red onion chutney
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Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
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Custard (TM6 - 6-8 portions)
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