Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 73.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glacé icing
5min
Gravity cake
2h
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Spider cakes
1 godz. 45 min
Birthday present cake
4 Std.
Royal icing (sugar glaze)
5min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35min