Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White chocolate fudge
3h 10min
Chocolate sauce
20 min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Halloween witches' hats
4h 45min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Salted caramels
4h 40 min
Hokey pokey ice cream
29h 5min
Hot chocolate on a stick
1h 20min
Salted caramel sauce
40 min
Chocolate ganache
20 min