Versiones compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 210.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15 Min
Vegan pudding
15 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Kimchi
Ninguna valoración
Gevulde vis
1 Std. 50 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna valoración
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 godz. 5 min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50 min
Steak au Poivre
20 Min
Spaghetti met tonijn
40min