
Versiones compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1260 kcal / 5271.8 kJ
- Proteína
- 210.4 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Sodio
- 2244.6 mg