
Versiones compatibles
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zeebaars
- 15 g verse gemengde kruiden (bv. citroentijm, basilicum, venkel en peterselie)
- 250 g water
-
20
g verse gist
o bien 2 tl gedroogde gist - 400 g broodbloem en iets meer om te strooien
- 1 tl zout
- 1 citroen in plakjes
- 1 zeebaars hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 500 g
- 2 tl zout naar eigen smaak
Gestoomde aardappelen en sperziebonen
- 500 g water
- 200 g nieuwe aardappelen klein, ongeschild
- 200 g diepgevroren sperziebonen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1998.5 kcal / 8361.7 kJ
- Proteína
- 241.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 181.7 g
- Fibra
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Sodio
- 3852.1 mg