Versiones compatibles
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zeebaars
- 15 g verse gemengde kruiden (bv. citroentijm, basilicum, venkel en peterselie)
- 250 g water
-
20
g verse gist
o bien 2 tl gedroogde gist - 400 g broodbloem, en iets meer om te strooien
- 1 tl zout
- 1 citroen, in plakjes
- 1 zeebaars, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 500 g
- 2 tl zout, naar eigen smaak
Gestoomde aardappelen en sperziebonen
- 500 g water
- 200 g nieuwe aardappelen, klein, ongeschild
- 200 g diepgevroren sperziebonen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 15.9 g
- Sodio
- 3852.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Groentensoep
35 Min
Koken van bulgur
35 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Vegan pudding
15 Min
Lactosevrije warme chocolademelk
Ninguna valoración
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 Min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Butternut en gembersoep
35 Min
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Brood van gierstmeel
2h 35min