
Dispositivos y accesorios
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
15 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
0.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal