Dispositivos y accesorios
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar45 g
-
bacon cortado em pedaços100 g
-
água325 g
-
farinha tipo 65500 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades80 g
-
queijo de cabra esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Galete de tomate
45 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Focaccia recheada
3 godz.
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.