Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Empanada de sardinha
3h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Torta de espinafres
1h
Pão de alecrim e feta
25 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Focaccias
2h