Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g bacon cortado em pedaços
- 325 g água
- 500 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 4 g fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta preta q.b.
- 80 g tâmaras s/ caroço cortadas em metades
- 100 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3h
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Rolo de carne crocante
1h
Tarte de maçã
50 min
Focaccias
2h