Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra

4.7 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 doses

Ingredientes

  • azeite mais q.b. p/ untar
    45 g
  • bacon cortado em pedaços
    100 g
  • água
    325 g
  • farinha tipo 65
    500 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    4 g fermento de padeiro seco
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • tâmaras s/ caroço cortadas em metades
    80 g
  • queijo de cabra esfarelado
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 15 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 0.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...