
Versiones compatibles
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarte de batata-doce
-
1000
g batata-doce
o bien 1000 g batata - 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 c. chá de sal
-
500
g acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 500 g folhas de espinafres, frescas - 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g requeijão
- 2 ovos
- 50 g natas
- 3 pitadas de pimenta preta
- 3 pitadas de colorau
- Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
300
g peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)
o bien 300 g peito de peru cortados em tiras (2 cm aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 70 g cebola
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre fresco s/ casca
- 800 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g azeite
- 20 g manteiga
- 750 g água
- 5 g caldo de legumes caseiro
- 40 g cajus
- 30 g coco ralado
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g mel
- 250 g leite de coco
- ½ limão cortado em rodelas finas
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- Inf. nutricional
- por 12 doses
- Calorías
- 4913.9 kcal / 20559.7 kJ
- Proteína
- 189.5 g
- Grasa
- 284.9 g
- Carbohidratos
- 393.3 g
- Fibra
- 70.9 g
- Grasas saturadas
- 118.8 g
- Sodio
- 8270.6 mg