Dispositivos y accesorios
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Prep. 40min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
685.8 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2019
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caril tailandês
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Caril de couve-flor
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Caril de batata-doce
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min