Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o bien 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Salada Coreana de pepino - TM6
Ninguna valoración
Sopa de gyozas
Ninguna valoración
Goulash com dumplings
1h 30min
Risoto de couve e favas
35min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min