Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o bien 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de legumes assados
45 min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa com alho e tomate
55 min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Noodles com feijão-verde
40min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min