Versiones compatibles
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 52.2 g
- Carbohidratos
- 119.5 g
- Grasa
- 72.8 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 1541.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 godz. 30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Valentine's Marbled Cake
1 godz. 30 min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Homemade Green Superfood Powder
14 Std. 15 Min
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
No Starter Sourdough Bread
23h
Shrimp Orzo with Peas
30min