Petto di pollo alla griglia con purè di patate
TM6 TM5

Petto di pollo alla griglia con purè di patate

4.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

Petto di pollo

  • 4 petti di pollo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Purè di patate

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1450 g di acqua
  • 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di sale
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2147.3 kJ / 513.3 kcal
Proteína
43.1 g
Carbohidratos
32.2 g
Grasa
24.4 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
2.9 g
Sodio
1709.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas