Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Frullato arancione
10min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Frullato bianco
10min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Stinco di maiale con patate
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min