
Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Prep. 20min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahorias en trozos400 g
-
de leche de coco150 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de galletas saladas40 g
Inf. nutricional por 2 porciones
Calorías
1034 kcal /
4343 kJ
Proteína
12 g
Grasa
63 g
Carbohidratos
111 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
3688 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México