Dispositivos y accesorios
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Prep. 20min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos
-
150 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
40 g de galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
3688 mg
Proteína
12 g
Calorías
4343 kJ /
1034 kcal
Grasa
63 g
Fibra
16 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
111 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de cilantro
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min