Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo kung pao
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel de carne
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min