Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filete de res, cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostión
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde, en juliana
- 400 g de cebolla, en juliana
- 2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pollo kung pao
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min