
Dispositivos y accesorios
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)1000 g
-
de hojuelas de chile seco o al gusto1 - 2 cdas
-
de salsa de soya100 g
-
de salsa de ostión30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado2 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
361 kcal /
1510 kJ
Proteína
36 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México