Dispositivos y accesorios
Res con pimientos y salsa picante
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filete de res cortado en tiras (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cdas de hojuelas de chile seco o al gusto
-
100 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de ostión
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
2 cdas de aceite de ajonjolí tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
36 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1 h 15 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carne en su jugo
35 min
Pollo al cilantro
35 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 h