Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
  • 100 g di acqua
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 408.4 kcal / 1708.8 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 23.9 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 495.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...