Dispositivos y accesorios
Tarte tatin
Prep. 20min
Total 2h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteína
2 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Zabaione (TM6)
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Bonèt
2h