Versiones compatibles
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- 500 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 80 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o bien 25 g di burro - 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1603.5 kJ / 383.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 51.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Gazpacho
15min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Tarte tatin
2h 30min