
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
o bien chilli sauce any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions quartered
- 100 g potatoes cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 339 kcal / 1424 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1471 mg