Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glazed Cauliflower Florets
- 1 cauliflower (approx. 850-900 g), cut in small florets and stalk cut in small pieces
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 garlic clove
- 50 g agave syrup
- 25 g soy sauce
- 35 g water
-
10
g sriracha sauce
o bien chilli sauce, any type - 5 g cornflour
Cauliflower Cream Soup
- 80 g onions, quartered
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 700 g water
- 200 g whipping cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Grisons Barley Soup
55min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Onion Soup
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Stracciatella Drinking Yoghurt
12 godz.
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min