Dispositivos y accesorios
Leche caliente al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
125 mg
Proteína
0 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Huevos de color azul claro
1h
Leche caliente de avellanas
15min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Batido Selva Negra
10min
Salsa de caramelo
1h 30min
Batido de toffee y plátano
15min
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Frappé de capuchino exprés
5min
Infusión fría de piña y jamaica
10min
Batido alto en proteína
10min