
Dispositivos y accesorios
Leche caliente al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de agua30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
Leche de caramelo
-
de leche600 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
anís estrellado1
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
134 kcal /
559 kJ
Proteína
0 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
125 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España