![Leche caliente al caramelo Leche caliente al caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c782b09-fae8-4bf6-a446-15bc62b29257/Derivates/1e5eeab5-5636-41a4-a4e7-359cd33c7cc4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche caliente de avellanas
15min
Parfait de Chai latte
15hod. 5min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15 min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 Min
Palomitas de caramelo
40 Min
Manzanas caramelizadas
30 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Zumo de naranja y zanahoria con jengibre
5 Min
Zumo de naranja
5 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min