Dispositivos y accesorios
Leche caliente al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
125 mg
Proteína
0 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polos de cheesecake
8h 30min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Morir soñando
5min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Helado de caramelo salado
14h
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Smoothie de higos y miel
5min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Zumo de mango y jengibre
10min
Zumo de naranja
5min