Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de judías verdes congeladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteína
34.2 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
239.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas