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Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo (opcional)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón con patatas y calabacín
1hod. 15min
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20 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
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Mejillones y pescado con patatas al azafrán
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Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
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Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
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Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
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