Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 68.7 g
- Grasas saturadas
- 37.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 320.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Japchae
50min
Cocktail citron et thym
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Crème banane-tapioca
45min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min