Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 portions

Ingredientes

Le curd au yuzu
  • 240 g de sucre
  • 80 g jus de citron
  • 70 g de jus de yuzu
  • 120 g de beurre doux
  • 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
  • 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
  • 20 g de graines de sésame noir
  • 80 g de beurre mou
  • 400 g de mascarpone
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de pâte de sésame noir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 320.5 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 3767.9 kJ / 900.6 kcal
Grasa 68.7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 37.3 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...