Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 50 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Espresso-Panforte
1h 30min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 Min
Orangen-Muffins
35 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20 phút
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Brioche mit Cremelikör
5 Std.