Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 gestr. EL Ras el Hanout
- 1 geh. TL Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 2 TL Orangenblütenwasser
- kandierte Orange (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 50 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 godz. 20 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Birnentarte
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h