Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangencurd
- 200 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
Mandelboden
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 100 g Kokosmehl
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 10 g Wasser
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Mais-Mandel-Kuchen
1 Std. 10 Min
Sesam-Krokant-Riegel
1 Std. 50 Min
Pistazien-Karamell-Toffees
1h 45min
Turrón
2 Std. 30 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Tres Leches
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Shortbread-Finger
1h 40min