Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min