Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 50 g Mandeln
- 250 g Quitten, geschält, geviertelt, entkernt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 50 g Rosinen
- ½ TL Zimt
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1792 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
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