Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Trifle
4h
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Lemon-Curd-Striezel
4h